新华网:中法武汉生态示范城加速推进重点项目建设

来源:新华网 发布日期:2022-01-10 16:52
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

连日来,在中法武汉生态示范城辖区内,特斯联(武汉)智慧产业园、吾悦广场等重点项目建设现场热火朝天,势头猛、干劲足。各重点项目克服低温天气等因素影响,全力以赴抢工期、促进度,推动项目建设提速、提质、提效。

1月6日,在特斯联(武汉)智慧产业园项目建设现场,塔吊高耸,隆隆运作,数百名工人紧锣密鼓推进项目建设。

特斯联(武汉)智慧产业园项目总占地面积130亩,总投资约10亿元,规划建筑面积约15万方,分三期开发建设。其中1.1期总建筑面积约6.5万方,计容建筑面积约5万方,由一栋5000平米高科技展示中心、1000-5000平米生态数智办公楼、8000平米加速中心以及生态办公配套构成。

目前,产业园项目1.1期的1至5号楼正在同步建设中。其中,1号楼科技展厅已初步建成,正在进行硬件部分装修收尾工作,预计于今年3月底交付使用。项目1.1期将于今年8月底交付使用,1.2期于2023年6月交付使用。

据特斯联(武汉)智慧产业园项目总经理李颢介绍:“科技展厅建成后,一方面用于园区办公自用,另一方面展示公司集团智慧化人工智能产品以及软件平台,实时展现产品的多场景应用,更好展示、体验人工智能如何改变生活,以及未来城市建设发展的畅想。”


  

进入专题