武汉市公安局交通管理局关于加强武汉市第十一届运动会期间部分道路交通管理的通告

来源: 发布日期:2021-10-13 08:58
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

为进一步加强武汉市第十一届运动会举办期间赛事场馆周边道路交通管理,确保市运会各项赛事和群体活动顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就武汉市第十一届运动会期间部分道路交通管理有关事项通告如下:

一、开幕式

10月14日至16日,每日8时至24时,采取以下管理措施:

1、武汉五环体育中心(含停车场)实施封闭管理,禁止车辆驶入或停放(持证车辆除外)。

2、凌云路(临空港大道至宾新路)、径西六路禁止车辆通行(持证车辆和公交车除外)。

3、径西六路、凌云路、三店西路、临空港大道、金山大道、七雄路、九通路、宾新路禁止车辆停放。

二、赛事期间及闭幕式

10月17日0时至10月26日12时,采取以下管理措施:

1、武汉五环体育中心(含停车场)实施封闭管理,禁止车辆驶入或停放(持证车辆除外)。

2、凌云路(临空港大道至宾新路)、径西六路、金山大道、临空港大道禁止车辆停放。

三、机动车驾驶人、非机动车驾驶人和行人应服从交通警察的指挥及管理人员的疏导,按照交通信号的指示通行。

四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告


武汉市公安局交通管理局

2021年10月12日


  

进入专题